• Filet de poisson au four aux petits légumes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 filets de poisson (200 g chaque)
    - 200 g de carottes
    - 150 g de blancs de poireaux
    - 5 à 10 cl de crème fraîche
    - 80 g de beurre
    - 1 citron
    - huile
    - sel, poivre

    Préparation de la recette :


    Râpez les carottes, émincez les poireaux finement.
    Dans un plat à four beurré, alternez les légumes en couches, disposez quelques noisettes de beurre dessus, salez et poivrez.
    Faites cuire 25 min au four à 180°C (thermostat 6).
    Nappez les légumes de crème fraîche, posez les filets de poissons sur le tout.
    Remettre quelques noisettes de beurre, du jus de citron et enfourner pour 15 min.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :